К Новому Причалу
Возможно скажете, придумала,
Но правда это, вот поверьте,
Мир наизнанку развернула я,
Послушайте, потом проверьте.
Материя , она прекрасная,
Увидела её я истинную,
Цветами разными и ясными,
Лучами Солнца золотистую.
Увязанный из колосков пшеницы
Венок на голову надела,
Я шла, меня встречали птицы,
С ними в такт Вселенной пела.
Я разговаривала с Небом,
В цвет трав зелёных облачалась,
За комаром ходила следом,
Чистою росою умывалась.
Я целовала каждый куст,
Цветы я гладила и обнимала,
И под ногою каждый хруст,
Был новым для меня причалом.
Я обращалась к Богу, звала:
Со мною и во мне Ты здесь,
Тебя нашла и к Новому Причалу-
Иду и вновь ищу - Ты Есть!
Израиль. 11 декабря 2014г; 19;;;;5775
Свидетельство о публикации №115081501983