ГОДА
Увидеть старости плоды,
Что возраст подлый преподнёс,
В себе, что сам, не видел ты,-
Вживаясь в образ постепенно,-
Меняясь исподволь чуть-чуть,
А тут всё враз одномоментно,-
Всплыла со дна всех жизней муть:
Морщины, лысость, седина,
Беззубость, дрожь - в руках, коленках,
Сутулость, буквой "Г" спина,
Кефир, стекающий, по стенкам.
Мужчины, просто впечатляют,
Сражают, дамы наповал -
Так возраст, время изменяют,
А ты, вид делал, что не знал.
Простите, милые подруги,
Что время,- тронуло Вас молью,-
Да, так безжалостны те круги,
Аукнулись что, страшной болью.
15.08.15
Свидетельство о публикации №115081501965
Понравилось.
Присяжнюк Инна 26.10.2015 00:23 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 26.10.2015 10:48 Заявить о нарушении