57. Как Прекрасно - Нам Среди Звёзд-!!!

Всю Жизнь Я Любил Небо, Звёзды, Они Всегда Завораживали Меня
    Они Манили Меня Любовью, и Той Прекрасной Тайной Всемогущества
       И  Своею Красотой , Которую Невозможно Передать Словами
            Я Благодарный Всем Земным Людям , Кто Был Для  Меня Учителем
                Я Благодарный Своему Солнышку , Что  Она МенЯ Терпит Столько Лет
                Я благодарный Богу, За Жизнь Которую Он Нам Подарил
                Ниский Поклон Тебе, ОТЕЦ Наш НЕБЕСНЫЙ
                Для Тебя Матушка Небесная, Слов -Я- Немогу Вымолвить
                Уменя Лются По Щекам ,Только Слезы Благодарения
                Мы Недостойны Твоей Любви, Но Ты Нас Не оставляешь
                Пошли Нам свою Капельку Любви , Во Имя Истинной Любви
                Во -Имя Жизни Вечной, Мы Склоняем Голову , Пред  Твоей Любовью

1.Как Прекрасно, нам ,среди Звёзд
      В месте , с тобой повстречатся
         Дай на миг ,обнему я тебя
           В Любви ,что бы вечной остатся
^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
2.Пусть станцуют ,Марс и Луна
       Кругом, водя хороводы
            От Любви, твоей буду пяна
                Мы с тобой, преодолеем , невзгоды
^<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>^
3.Поклонюсь, я твоей темноте
       Что меня ,на Земле, обнимала
           Не был-об ,её на Земле
               Не былоб ,  Света Начала
^<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>^
4.Божья Матушка ,над нами, кружит
       По просторам , всего Мирозданья
           Пускай Свет, Любви ,в Сердце горит
               Святый Дух---!!! к нам идёт , на сведанья
^<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>^
5.Встретим,  мы на Земле , чистотой
       Сердца наши , пред Духом ,склоняя
           Обнимым , его мы Душой
               Взлетим вместе , до Божьего , рая
^<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>^
6.Тогда , поймёт, каждый ,из нас
      Для чего , на Земле, он родился
           Дни проходят,  года , и Века
                Почему Свет, На тьме , не женился
^<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>^
7.Господи ,Ты же , Услыш
      Души, печальный, здесь крик
           Жизнь , на Земле ,Один  миг
   Господи , ты нас , услыш
^<~~~~~~~;;;;;;~~~~;~;;;~~~~~~~>^
8.О тебе , здесь тоскует ,Земна сирота
   Посмотри ты поближе , ведь я  же не та
       Дух Святой , Ты прийди-же,  тебя я Люблю
             Наклонись , ты ко мне , дай тебя обниму
^<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>^

                14.08.20-15.г.24/20.


       

 

               
               


Рецензии