Время безумствует

Что-то ускорилось или замедлилось,
Время безумствует, бьётся в припадке,
Мчится куда-то, бежит без оглядки,
Словно навечно уйти вознамерилось...
Всесокрушающее, подавляющее,
Бескомпромиссное и всемогущее,
Время вчерашнее и настоящее,
Подстерегающее и влекущее...
Что-то случается или случится,
Души в смятении, судьбы надорваны,
Белые голуби, чёрные вороны,
Вы-то, вне времени, вольные птицы...


Рецензии