Международный вопрос

Секс мухи на планете
Всё подконтрольно США!
На теле у России
Украинская вша.

Вша - функция богатства
Сосёт в остатке кровь
Двуличное коварство
Поёт всем про любовь!

О царствии небесном
С кадилом холуи
Все в золоте – прелестно
Враги мои   они.

Они враги   и Бога
Который есть в нас «Я»
В сердцах у нас тревога
Нет вшей ли  у меня?


Рецензии