Как не дать промывать себе мозги
Повыше крышу и телевизор разбить
А про газеты зачем говорить
Знаете сами как употребить
СМИ поехали мозгами!
Слава Краснер
СМИ поехали мозгами – кормят злыми новостями!
Население планеты «благодарно» им за это!
Рано утром нам расскажут – кто отравлен, кто посажен,
Кто сгорел, кто утонул, кто деньжата умыкнул!
Кто родную мать убил, кто опасный педофил,
Кто зарезал всех друзей, кто маньяк и кто – злодей!
Только что нам передали – с крыши девочки упали!
Что – не страшно? Мы добавим, на закуску вам оставим
Три истории про трупы, с кипятком прорвало трубы,
А авария какая! (Мы про все несчастья знаем)!
Мертвецы, пожары, смерть – нужно слушать и смотреть
И подсчитывать убитых, в землю заживо зарытых!
Все друг друга убивают, тут – воюют, там – болтают
Про существованье в мире (может мы – мишени в тире?).
Очень трудно мне понять – больше не о чём вещать?
Неужели мы такие – любопытные и злые?
Жадно поглощая страх, в жутких плаваем вестях
И в хорошее не верим, в разговорах лицемерим!
Обратите взор на СМИ – нас зомбируют они!
Вот он – дьявольский расклад – ввергнуть души в страшный ад!
Мысли о добре убить и в дебилов превратить
Тех, кто хочет мирно жить и семью свою любить
Под названием Земля (не пугайтесь – просто я
Человеков уважаю и проблему освещаю!).
Нужно бдительными быть и не дать свой мозг добить!
Размышлять и сомневаться, чтобы нам людьми остаться!
Эффективно защититься от психической атаки
И конечно научиться отделять от правды враки!
Свидетельство о публикации №115081501915