Гидрохьюмэнам

Идите на х...й со своим "бананом"
Туда же заберите гидроцикл
Уж лучше-обезьяну с барабаном
И пусть икает, какает и ссыт

Но только бы не видеть Ваши рожи
Жокейские, куда, сука, поплыл
А рожам бы понадобились вожжи
...Но нет вожжей у ...названных"кобыл"!?

Коктебель, пляж


Рецензии