Еду с работы!

На улице мокро…сумасшедшие пробки!
А я еду с работы…!
С еб….ой работы!
Хоть с еб…..ой, но все же с работы!

Мой друг получает…сумасшедшие деньги!
Он купил себе дом…и жене-дуре шубу!
А я еду с работы!
С еб….ой работы!
Хоть с еб…..ой, но все же с работы!

Я люблю ощущенье, когда «вы….н» насквозь
и когда половина….
половина шестого….
И я еду с работы!
С еб….ой работы!
Хоть с еб…..ой, но все же с работы!

Завтра будет суббота….завтра будет суббота
Будет пиво и водка…
И девчонки придут
Я забуду работу..
Ту е….ну работу!
Хоть е….ну ,но все же работу!


Рецензии