Ты человек
КТО ТЫ КТО? ТЫ ЧЕЛОВЕК-
СОЮЗ С СОЗДАТЕЛЕМ НАВЕК!
КОГДА БОГ ТВОЯ ОПОРА
И ЕГО СВЯТАЯ ТОРА.
ВСЕ РОДИЛИСЬ МЫ ОТ АДАМА,
ОТ НАШЕГО ОТЦА АВРААМА,
ОДИН ОТЕЦ НАШ БОГ ЕДИН
И СУД ЕГО НА ВСЕХ ОДИН.
ЗАЧЕМ ВОЙНА, ЧТОБЫ УБИТЬ,
ДАР БОЖИЙ - ЧЕЛОВЕКУ ЖИТЬ!
ЗАЧЕМ ЖЕСТОКОСТЬ, ЧТОБ ТЕРРОР,
МЕЖДУ ЕВРЕЕМ И АРАБОМ СПОР?
ЗАЧЕМ В БОЮ ГИБНЕТ СОЛДАТ,
КТО ЖЕ ПРАВ, КТО ВИНОВАТ?
ЛЬЁТСЯ КРОВЬ, И КРОВЬ ЗА КРОВЬ,
И ГИБНЕТ БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ.
СИЛА ЕВРЕЯ В БОГЕ БЫТЬ,
СЕБЯ ИСПРАВИТЬ, ПОБЕДИТЬ-
В СЕБЕ НЕНАВИСТЬ, ВРАЖДУ,
ДРУГОГО НЕ ПРЕДАТЬ СУДУ.
ВЗОВЁМ ЖЕ К БОГУ ЗА ПРОСТОЙ,
ВЫХОД ОДИН И ПУТЬ ПРОСТОЙ:
В ОСОЗНАНИИ, ПРОЩЕНИИ,ЛЮБВИ,
ПУТЬ МИРА,БРАТСТВА, БЕЗ КРОВИ.
И НЕ УСЛЫШИМ ГУЛ СИРЕН,
И СТАНЕТ ТИХ АРАБ СМИРЕН,
О СЫНЕ НЕ ЗАПЛАЧЕТ МАТЬ
И СТАНЕМ В МИРЕ ЛИКОВАТЬ.
О ЖИЗНИ В БОГЕ СЕЙ НАБАТ-
СЕБЯ СПАСАЕМ И СОЛДАТ;
СПАСИТЕЛИ ВЕРНУТСЯ С БОЯ,
ПРОИЗНЕСЁМ:
БЛАГОСЛОВЕН БОГ СТОЯ!
Израиль 22 июля 2014г,24 ;;;;5774
Свидетельство о публикации №115081501895