Плотный пульс

Плотный пульс - очень быстро, по коже,
В нём, наверное, можно пропасть.
Плотный пульс - очень быстро, быть может,
Не позволит, в пучину, упасть.

Очень жаркое, выдалось, лето -
Это значит, убийственный зной.
Между нами, огня, больше нету -
Это значит, что, вместе с  тобой,

Затерялась, дорога в пустыне,
Что спасала, вела к роднику.
Затерялось и на губах имя,
Значит, больше, увы, не смогу.


Рецензии