Собака, собака...

(Заметки Марты-студентки...))


...Одна из наших однокурсниц собралась выходить замуж...
И на перемене, между парами, начала нам рассказывать
какую фату они с мамой купили...
- Фата, - тонкая-тонкая, прям как паутинка!..
Делилась с нами без пяти минут невеста.
Я, как обычно, решила уточнить некоторые нюансы о
тонкостях фаты...
- Что?!..тонкая-при-тонкая!?!..
Спросила я у невесты, на что моя лучшая подруга
сказала мне:
- Ты видела обычную фату?..
- Ну да...
Ответила я.
- Ну, вот - такая же!..
С улыбкой сказала лучшая подруга мне.
А наша однокурсница-невеста, со словами:
- Ну да..
Немного разочаровано потупила глазки...

...Когда закончились пары, мы пошли домой.
Домой возвращвлись через центр города. И вдруг,
нам встретилась собака. Обычная дворняжка ходила
по центру туда-сюда через дороги...
А когда собачка увидела нас, то начала идти за нами...

Я?.. как обычно, спросила у собаки, в шутку конечно:
- Собака, собака, как тебя зовут?!..))
Подруга-лучшая, меня поддержала и тоже начала шутить,
повторяя за мной...
А наша невеста, сказала, что она у собак, никогда не
спрашивает, как их зовут...

...Мы с подругой переглянулись и почувствовали себя
- совсем ещё девочками...))
...Ну, невеста, на то она и, - невеста...

...А за неделю до свадьбы, наша невеста пригласила
меня на свадьбу, в качестве дружки.
Но это, уже, совсем другая история...

(Фото взято из интернета. Автору - спасибо!
  С уважением)

Редактир.: 31.08.18г.

Вы на правильном пути...
______________________________________
Вселенная подтверждает, что наши мысли и действия
направлены в нужное русло, обретая цель в жизни и
внутренний покой.
Мы внимательно слушаем указания, и Ангелы восхища-
ются нами за это.
Несмотря на это,  мы не знаем  наверняка, что нас
ждет, но Ангелы хотят, чтобы мы знали – они обере-
гают и защищают нас  на каждом шагу. Продолжаем в
том же духе!
* Это отличное время для новых начинаний: нового
   бизнеса,  покупки новой  книги или  жизненных
   перемен к лучшему;
* Верим, что нас  финансово  поддержат, когда мы
   начнём внедрять свои планы.
Молитва:
"Архангел Михаил,  я взываю к Тебе. Спасибо, что
 даёшь мне  четкую и ясную  установку,  благодаря
 чему, я начал(а) легко ее понимать. Спасибо, что
 наполняешь и мотивируешь меня мужеством и уверен-
 ностью для здоровых жизненных перемен. Аминь."


Рецензии