Вокзал для двоих...
Где кофе глиссе и лирический штрих,
Глаза, два алмаза напротив горят
И мне раз за разом напомнить хотят...
О сказочной нимфе из света, огня,
Коралловом рифе, где дышит земля,
О нежной русалке со взглядом зари,
О мудрой гадалке, о тайной любви...
О солнечной дружбе двух милых особ,
Удача на службе, понятно без слов,
Как будто вся вечность на миг замерла,
В строке бесконечность, два белых крыла...
Как будто два агела встретили счастье,
Исчезли мгновенно все ливни, ненастья,
Вновь солнце вернулось, свет в наши края
И нежно коснулось ресниц бытия...
Раздвинулись тучи и вырвался луч,
Как мода от Гуччи, он дорог и жгуч,
Ласкает мне душу, струною звеня
И рвётся наружу лист календаря...
Причудливый август с глазами заката,
Божественный ракурс, от Бога награда,
Какая - то сила тебя привела,
Зажгла день красиво, весь звон в купола...
Желаю я видеть огонь вечных звёзд,
Боюсь лишь обидеть рай солнечных роз,
Там счастье в улыбке, свет напополам
Златой шепчет рыбке: " Моё не отдам..."
Всё небо и космос, планету любви,
Родной, милый голос, звонок визави,
Картина из жизни, вокзал для двоих,
Мы в карме зависли на мыслях святых...
Всё будет отлично, шепнул ангел дня
Строкой симпатичной, где дышит заря,
От сердца стрелою к тем серым глазам,
Земной кисеёю к твоим небесам...
Всё будет как надо, по божьей указке,
Мой стих и награда, посыл Златовласке
В глубины души и сквозь чакры вниманья,
Звони и пиши, путь открыт для признанья...
Как Бог свёл нас чудом, вокзал для двоих,
А время как пуля на стрелках стальных,
Опять ты уедешь, как сон упорхнёшь,
Про встречу двух ангелов в рифмах прочтёшь...
И вдруг улыбнёшься, меня вспомнив сердцем,
Я вновь открываю для магии дверцу...
Свидетельство о публикации №115081500178