Сердце, ты души моей венец

Сердце, ты души моей венец,
Не куражься над моей судьбою,
Покорись со мною на конец,
Летнему бескрайнему покою.
Было время музыки, стихов,
Встреч, разлук, бессонных разговоров,
Жаль, пришла пора забыть,
Обо всем, без лишних разговоров.
Мне теперь дороже тишина
И мечта за горизонта далью,
У меня ведь русская душа,
С радостью и нежною печалью.
                23.08.2000.


Рецензии
Ну! За русскую душу!!!

Татьяна Рыжова 3   22.10.2015 16:24     Заявить о нарушении