шаман и Кам - они не ровня...

придумали слово пустое - шаман,
придали значенье от звёзд сакралов,
а слова дырявый и лысый карман
не вьёт с таённых коленвалов.

есть Кам, который как Неба Маг,
который брат кентавру Харону,
над ним вздымает Звёздный Стяг,
на нём небесий тайн корона.

шаман -пластмасса, Кам - живой,
у нас, у тюрков, он Корiпкел,
в его дыханьях дух святой,
и он с рожденья к тайнам спел.

шаман и Кам - они не ровня...
/Альбатрос/


Рецензии