Летнею красу хочу запомнить

Летнею красу хочу запомнить
На ольхе серёжки с серебром
Солнце освещает все просторы
Значит замечательно живём.

Речка с голубой водой сияет
Небо голубое надо мной
Весело от ветра ветки пляшут
Ветер развлекается с листвой.


Рецензии