Отпусти
«Отпусти»
Уходи Люцифер, уходи,
Ведь сейчас боль не сносна в висках,
Разрывается сердце в груди,
На душе затаился лишь страх.
Уходи и изыди ты прочь,
Я бессильный как будто во сне,
Надомною лишь чёрная ночь,
Быть сегодня я знаю беде.
Наступал утром сумрачный день,
Выжигает меня боль внутри,
От свободы осталась лишь тень,
Я прошу Люцифер, отпусти!
Свидетельство о публикации №115081501685