Тилли и Вилли

(Крошечная колыбельная)

В маленьком маленьком домике
Жили веселые гномики
Тилли и Вилли очень дружили
Эти веселые гномики

Тилли и Вилли очень дружили
Эти веселые гномики.

Были на гномиках тапочки
И разноцветные шапочки
Тилли и Вилли всюду носили
Эти забавные шапочки

Тилли и Вилли всюду носили
Эти забавные шапочки

А на малюсеньких кончиках
Были пришиты помпончики
Тилли и Вилли очень любили
Эти смешные помпончики

Тилли и Вилли очень любили
Эти смешные помпончики

Как-то задумали гномики
Сушек покушать на полднике
Тилли и Вилли вместе решили
Сушек покушать на полднике

Тилли и Вилли вместе решили
Сушек покушать на полднике

Только, увы, к сожалению
Сушка осталась последняя
Тилли и Вилли не поделили
Вкусную сушку последнюю

Тилли и Вилли не поделили
Вкусную сушку последнюю

Топали гномики ножками
По полу сыпали крошками
Тилли и Вилли крепко вцепились
В сушку и сыпали крошками

Тилли и Вилли крепко вцепились
В сушку и сыпали крошками

Тянут несчастную в стороны
Лучше б делили бы поровну
Тилли и Вилли всю раскрошили
Лучше б делили бы поровну

Тилли и Вилли всю раскрошили
Лучше б делили бы поровну

Оба схватились за краешки
Даже забыли про баюшки
Тилли и Вилли вовсе забыли
То, что пора бы им баюшки

Тилли и Вилли вовсе забыли
То, что пора бы им баюшки

Губы надули и сморщились
Силы последние кончились
Так и тянули, пока не уснули
Видно, все силы закончились

Так и тянули, пока не уснули
Видно, все силы закончились

В маленьком маленьком домике
Спят непутевые гномики
Тилли и Вилли глазки закрыли
Спят непутевые гномики

Тилли и Вилли глазки закрыли
Спят непутевые гномики


Рецензии