Я, конечно, желаю новых...
Удивительных сердцу, встреч,
Чтоб под чистым небесным покровом
В тебе пела живая речь!
Чтоб не знало оно тревоги
Бесконечных тягучих дней,
Уповаю на милость в Боге
Для души я, сынок, твоей!
И семье я твоей желаю
Быть с тобою во всём всегда.
А дорогу к святому раю
Пусть покажет тебе Звезда!
15.08.15
Свидетельство о публикации №115081501538