Солнечный коцерт
И выпендрёж по форме прозы!
Мешает чтению стихий
Экстравагантный выбор позы!
Горжетка, краски, зеркала,
В зверьках неглаженое тело...
Хотела больше, чем могла,
Смогла ты больше, чем хотела...
Павлиний хвост собрал детей.
Гляди, гляди, стихи, как проза!
Какой-то странный соловей
Скрывается в ветвях берёзы...
...И в лунность руку запустив,
В проломленном застрял оконце...
Луна елозила мотив,
Когда пришло с концертом солнце!
Свидетельство о публикации №115081501526