Под радугой

А дождик льёт и поливает дружно,
Весёлая компания у нас.
Мне одному побыть немного нужно,
Я наслаждаюсь тишиной сейчас.

И наступает чудная прохлада,
И свежестью дышать приятно мне.
Носился в детстве под дождём когда-то,
Пил чистый воздух радуясь весне.

А радуга меня звала, манила, 
И обогнать пытался я её. 
Она меня сильнее заводила, 
Звала туда, куда-то за неё.

Вела и привела к моей любимой,
После дождя, под радугой огня.
По молодой траве гуляли с милой,
И ты смотрела нежно на меня.

Автор Евгений Богданов
15 августа 2015 г


Рецензии
Вы продолжайте наслаждаться:
и друг другом любоваться.Спасибо

Забина   15.08.2015 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рад встрече. Заходите.

Евгений Богданов 5   16.08.2015 14:19   Заявить о нарушении