Раскрыть себя
в яркость и ярость любовных чувств, переживаний ,
и в силу жара солнца, в холод луны блестящей?!
Ведь Любящая была в силах покидать меня.
Тот сон любви в явь так не превратился?
А, осознав, что отношенья посерели и остыли,
мхом обросли,не стало радости и счастья вместе...
Кому такое по нутру?
Ты- жертвуешь, страдаешь от не взаимности затрат,
себя всего тратя и больше отдавая в бездну не вниманья!
Обидно так... Разрушить всё, что ране было -
строено с любовию и смыслом дальним.
Мир и созвучье душ, сердец в МИГ ,- глуше, тише и унылей.
И - вот !- уход.
В себя, в молчание и немость жизни новой.
Вдруг, в одиночестве!- опять нахлынут силы, мощь
- найдутся свежие слова, мысли и чувства?
Вот,- утро раннее настало!
Опять!- открыть себя для мигов счастья;
ради иного, любящего сердца, которое тоже
тоскует, ждёт желанной Встречи!?
14 август
2015г.
ФОТО от автора
Свидетельство о публикации №115081501479
Вера Шаврина 11.10.2015 19:25 Заявить о нарушении