Элегия
Зачем эта мука
Даётся нам всем в окончании лет?
Без милого друга
Жизнь долгая мука,
В которой просвета несчастному нет!
Застыв в ожидании,
Медлит признание:
Не хочет оно появляться на свет!
Жизнь в ожидании
Множит страдания,
Если в грядущем свидания нет ...
15.08.15
Свидетельство о публикации №115081501378