Каин и Авель. Диамант
Простой, в обиходе слегка грубоватый,
Сеял, растил, рыл в пустыне колодцы,
Камнем ударил, не первенства ради ли?...
Пал, где паслись, пробавлялися овцы,
Жертвой несчастной — брат старший
— Авель
Свидетельство о публикации №115081501324
Ля
Тм Гуси-Лебеди 19.08.2015 14:34 Заявить о нарушении