Душа болит и сердце ноет...
Душа болит и сердце ноет, Оно же казни требует своей, Чтоб наказать само себя такое злое, Чтоб очи не видали света дней. Душа болит и плачет, И ей не хочется ничто, Душа болит и это много значит, Она во множестве бинтов. Она в крови,кричит и стонет, Прощупав болевую суть, И в этой крови тонет Желая быстро утонуть.
Желает выпить яд и ртуть, И мыслит прыгнуть вниз рискнуть.
Разочаровавшися в себе И не в сложившейся судьбе
Рецензии