Белая волчица вьюги не боится
Пр-в
Белая волчица вьюги не боится.
Смело за собою поведет.
Все сама решает, слабых защищает.
и порядок в стае наведет.
1к
Жила в Сибири далекой
Волчица с глазами весны,
С душою по-русски широкой.
Не спрячешь такой красоты.
Пытались матерые волки,
волчицу себе подчинить.
Вели свои подлые терки.
Желали ее приручить.
Пр-в
Белая волчица вьюги не боится.
За собою смело поведет.
Все сама решает. Слабых защищает.
И порядок в стае наведет.
2к
До хрипа споря судьбой
Своей, добивалась мечты.
Не видя дороги другой
Живя по закону тайги
Волчица сегодня вожак.
Не спрячешь такой красоты.
Умеет дела делать так.
Волчица с глазами весны.
АВТОР
Михаль(Марина) Якубовски.
Авторские права защищены ACUM
Tel-Aviv Israel 15/08/2015 (С)
Свидетельство о публикации №115081501249
С теплом, Татьяна
Татьяна Дударева 2 19.09.2015 20:34 Заявить о нарушении