Письмо

Под вечер через
Бога обратился к Вам.
И прометался ночь
в предчувствии ответа.
Под утро в дверь
звонок ...
Мальчишка ангел
протянул конверт .
Спросил устало:
Ждать от Вас ответа?
Открыл...
Большими буквами ЗАБУДЬ.
И подпись- Не твоя .
А ниже дата : В это лето.


Рецензии