И всё ж...
Смеюсь порой над рассужденьем
Учением напыщенных творцов,
Кто в гении внедрён с рожденья.
Дрожать пред завистью? - Склонять главу?
Нет. Брошен мною взор презренья...
Пускай отягощаю я молву,
Пускай накаркают забвенье...
Мои стихи написаны душой,
Возможно, им не грянут лиры,
И всё ж, с благоговением, стезёй
Своей иду, даря всё миру.
Р.А.Н. 2015
Свидетельство о публикации №115081501244
С теплотой душевной.
Елена Меньших 2 15.08.2015 06:22 Заявить о нарушении
Регина Наумова 16.08.2015 06:14 Заявить о нарушении