Мчи коней, смерть, мчи коней...
Мчи коней,смерть,мчи коней, Забирая свежие души. И уставшим спутникам все веселей Звук бубенцов слушать и слушать. Но меня,смерть,не бери. Я еще жить хочу,мне еще надо, Ты других смотри и смири, А мне пока будь не рада.
Рецензии