Тот же день часом позже. 22 марта

Тот же день часом позже,
Снегопад всё идёт.
То он выпустит вожжи,
То как дикий метёт.

Весь обед завалило,
Стало как в декабре.
Солнце серостью скрыло,
Мир в раздумьях, в окне.

Снег летит укрывая,
Мой хромой огород.
В лужи падая тает,
Редко ходит народ.

Воскресенье - похмелье,
Заставляет - вставай.
В баре снова затмение,
Алкоголь разливай.

Вот такие селяне,
Понедельника ждут.
Топят жалость в стакане,
Друг на друга орут.

А вообще, нафиг надо),
Наплевать нам на снег!)
Пусть идёт это хладо,
Ведь не долог, сей век...


Рецензии