Весна
Каторга зимняя всех извела.
Дворникам доброй работы досталась,
Западом дышит белая мгла.
Надо терпеть, немного осталась,
Тепло прилетит - почта с юга пришлет.
Высохнут слезы, природе досталась,
Выйдет из дома весенний народ.
Шапки все снимут, откроют коленки,
Девки красивые рядом пойдут.
Дождь смоет серость с грязной клеенки,
Льдины по рекам на Север уйдут.
Весна Май прокатит, подняв Флаг Победы,
Наденут герои свои ордена.
Вспомним как наши великие деды,
Разбили фашистов - прогнали врага! 25.03.2015.г.
Свидетельство о публикации №115081501123