Бег волка

Он слишком мрачен... Но и мы то, в позитив
Все вляпались, и мир, увы,- в цейтноте.
По сути, не живём, чтим об охоте пёсий миф,
И не достичь высот - ни Гейне, и ни Гёте.
Их мрачный мир, не в родословной и в крови,
И мой, как есть, и там, не господа и слуги.
И, как свой грешный мир в стихах не назови,
Нам Муза всем покажет фиги... Фуги
Ты пишешь сам. Считав как с чистого листа,
С истории и судеб - фуги высшей боли.
: " Смерть на миру красна, и на снегу чиста,
Кровь волка... Бег прекрасен.. из неволи."


Рецензии
Нормальный Волк получился))) С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   24.10.2017 23:32     Заявить о нарушении