Двести. 27. 04. 2015. г
Двести копеек в судьбе.
Сколько еще парень сможешь?
Столько и выпить тебе!
Совесть, жена и тревога,
Мне не дают ночью спать.
Может осколок от Бога,
В сердце, и хочет сказать.
Мама родная, спасибо!
Сделала странным меня.
Пушка с огромным калибром,
Бьет прямо в центре огня.
С кровью стихи вылетают,
Бумага чернила крадет.
Молча флюиды летают,
Жизнь мою каплями пьет.
Свидетельство о публикации №115081501085
Понравилось.
С уважением, Лидия Нурмахмадовна.
Лидия Шарипова 11.02.2017 22:55 Заявить о нарушении
С уважением, Тимур!
Тимур Матанцев 12.02.2017 07:55 Заявить о нарушении