Ночь - моя подружка
Распластав чёрны крылья, глаза лишь горят,
Я хочу сокровенно с ней поделиться,
Но детишки родные, обняв крепко спят.
Ты, родная, побудь, подожди немножко,
Отдохни от тревог, присядь на окошко,
А потом поболтаем, словно подружки,
Обнимаясь пройдемся к лесной опушке.
Знаю, ты не предашь, не обидишь,не сгинешь,
Как привыкли в народе себя повести.
Ты подругою верной по жизни мне будешь,
Будем вместе счастливой дорогой идти.
Свидетельство о публикации №115081501084