Ссора с собой
И как на себя сорвался???
Все вроде простил, успокоился...
И вновь на горячем попался...
Учил себя нравам, речи без брани...
Просил не смотреть в след форм сочных...
Потом полуголый, в какой то рвани...
Вдруг хлопнув дверьми, удалился ночью...
Кричал, не вернешься, убью сука...
Послав себя на х... во тьме скрылся...
Писал смс, что быть со мной мука...
Под утро с открытой бутылкой, пришел мириться...
Свидетельство о публикации №115081501068
Смеюсь над Вашим юмором!
Спасибо, Генерал! Вы - ЧУДО!!!
Софи32 15.08.2015 21:56 Заявить о нарушении