14. 08. 15 Не грустить...

Отвлечься от суеты..
От того, что на душе..
И перестать жечь мосты...
И от того, что болит...

Вздохнуть полной грудью..
Дышать...
Не оглядываться назад..
И неважно кто в чем виноват...

Перестать наконец мечтать!

И укутаться в теплый плед..
И налить горячего чаю...
На столе позабыть омлет..
Не говорить..я скучаю..

А на утро проснуться..так..
Чтобы не было очень горько..
И неважно рядом он..нет...
Надо думать...но не на столько...

Не травить себе душу тем...
Что все скоро растает...
Позабудет он свой обед...
И к тебе..не пристанет...

Надо просто идти вперед...
И не думать...что будет дальше...
Жизнь..в мучениях так пройдет...
И неважно...что будет дальше..

Научиться...дышать одной..
Если жизнь...разлучит..
И не надо грустить о том...
Все может..будет лучше..

А быть может..он снова придет..
И обнимет, как в доброй сказке..
А вот нервы..никто не вернет..
И поэтому надо двигаться дальше..


Рецензии