14. 08. 15 Дни без просвета...

Остаются..дни без просвета...
С каждым днем..все сильнее к правде...
Я хожу...по твоим скелетам...
Мне так нравится...искать в правде..

Заметают следы..на дорожке...
Правда..будет больная очень..
Я иду не смотря под ножки...
И теряю себя немножко...

Остаются...дни что закатом...
Будут нашим..или рассветом..
Я тебя не виню...знаю..
Что тебя...я забуду летом...


Рецензии