13. 08. 15 Мне жаль..

Наверно до последнего..не верил..
Что я так поступила...
Ну что же, теперь ты убедился..
Что я не просто говорила...

Мне жаль..прости что все так вышло...
Тебя любила...но сорвалась..
Мне было больно..я говорила...
И повторяла..сотню раз...

Но разве понимал меня ты...
Ты слушал...но не понимал...
Меня услышать не хотел ты...
И знаешь, виноват ты сам..

Тобой болела...все терпела...
Хотела быть..и до конца...
Но слишком далеко..зашел ты...
И заболела голова..

Мне очень жаль..прости..так вышло..
И я хочу еще обнять..
И если б что-то изменилось...
То были бы, одна семья...

Но я не вижу тех стараний..
О чем с тобою речь вели...
Меня по прежнему бросаешь...
А я со-злости..жгу мосты...

И вот последнее осталось...
И догорает...этот лист...
Прошу тебя...осталась малость...
И если хочешь, то держись...

Держи меня...и будь поближе..
Не отдаляйся от меня...
И так за эти годы..дальше...
Мы стали дальше...в два огня..

И если хочешь..будем вместе....
Но только..не бросай меня...
Не оставляй одну...под ночь...
Люби и будь, со мной всегда...

Но я тебя не заставляю..и если это сложно так...
Тогда расстанемся с тобою...
Подумаешь..какой пустяк..

Но все же...верю и надеюсь..
Что вновь..одумаешься..ты...
Не потеряешь...а согреешь...
И мне подаришь..снова жизнь...


Рецензии