13. 08. 15 Сломленный дух..

Мой дух снова сломлен...
И окружен..тобой...
Я просто безвольный...
Беспомощный воин...

Я очень устала...и нет больше сил..
Сними с пьедестала...
Свой нрав...и свой мир...
Я очень..болею..мне плохо совсем...

Тобой я болею...и мне не уснуть...
Ты вновь обещаешь..и пыль мне в глаза..
Осколки втыкаешь...
Но где тормоза...

Пожалуй, с нас хватит...и дальше тупик...
Я очень устала...и нет больше сил...
Бежать за тобою...я не герой...
Я просто безвольный...неправильный воин...

Я сдамся без боя...но ты уходи...
Не в силах бороться...с тем, что в груди..
Я искалечусь...потрачу себя...
Но примешь ли это...уйди, уходя...

Нет, правда, довольно...этих иллюзий..
Живем неспокойно...и в этом вся сущность...
Я очень хотела...бороться с всем этим...
Но мало меня...на руках эти плети...

И снова..бороться...с натурой твоей...
Я больше не стану...что будет уже..
Как время покажет...как будет все дальше...
Тогда и увидим..и хватит нам фальши..


Рецензии