И вечером никто теперь не ждёт...
Никто
Теперь
Не ждёт
И можно
Делать
Всё что
Хочется
И как же это
Нынче
Будет
Называться
Свобода или
Просто
Дикое
Одиночество?
Скорее
Одиночество
В спешащей
Толпе
Когда
Стоишь
И знаешь
Что одна
В безликой
Шумной
Суетливой
Колготне
И впереди
Опять
Стоит
Стена
Непонимания
Довлеют
Вновь
Упрёки
Не то ты
Делаешь
И ты не так
Живёшь
Отстаньте
Отвалите
Прочь
Уйдите
Меня
Тошнит
От ваших
Лживых грёз
Не надо
Лезть бы вам
В чужую
Душу
Да, я одна
Да тяжко
Боль
Гнетёт
Но повторюсь
Опять
Не ваше
Дело
Куда иду
И с кем я
Строю
Плот
В судьбе
Сама
Сумею
Разобраться
И не стенать
От горя
Тягот
И проблем
Дай Бог
Вам всем
Так чисто
Улыбаться
Смотря
Вперёд
Сквозь
Призму
Стен...
Свидетельство о публикации №115081510169