Молитвы не услышишь слов

Молитвы не услышишь слов
Ты всё почувствуешь когда
Мечты появятся из снов
И явью станут навсегда
Я отмолила счастья век
Один и только на двоих
Любимый мною человек
Молельный жив тобою стих.

Упрека не услышишь слов
Всё так, как велено, поверь
И если рядом быть готов
Души открой святую дверь
Впусти надежду на постой
И веру приголубь мою
Обида станет вмиг пустой
Молитвой чудо сотворю.

Ночь опускает звёзд вуаль
И манит яркий млечный путь
Рогами месяц режет сталь
Сегодня точно не заснуть
Молиться буду пред окном
Просить того, кто создал нас
Чтоб освятил любовью дом
И от беды незваной спас.

Молитвы не услышишь слов
Я тенью встану за спиной
Накину милости покров
Уйдут печали стороной
Увидишь радости лицо
Сиянье озарит глаза
Защиты ангелом кольцо
Святые свяжут образа.


Рецензии