хранитель

Ты выделялся средь гаснущих звезд,как надежда
В самые темные ночи ты свет обещал,
Мир твой,далекий и теплый,казался безбрежным,
Взгляд,голубой и бездонный,безумства прощал.
Я доверяла себя,как бесценную тайну,
Ты как дражайший подарок все в сердце хранил,
Только,увы,лишь она прикоснулась случайно
Ты ей свой рисунок души навсегда посвятил.


Рецензии