Сегодня отдам тебе целое небо

Сегодня отдам тебе целое небо,
Что в наших нашлось глазах,
И где бы сейчас ты в мире не был,
Я вижу тебя в шагах,
В следах невидимых всем на асфальте,
В звучании нежных особенных слов,
В той точке, в которой встречались на карте,
И в шёпоте наших с тобой голосов.
Я просто хочу к тебе без объяснений
Прижаться насколько мне хватит сил,
Я выбрала путь, что лишает сомнений,
Я знаю тебя так никто не любил.
Давай окунемся в безмерное море,
И больше вокруг никого не зови,
Дай снова почувствовать лёгкость свободы
Той самой живой в моём сердце любви.
Я обниму тебя обеими руками,
Никто уже не сможет нас остановить,
Коснись меня горячими устами,
Не дай губам моим от поцелуев вновь остыть.
Ты расскажи мне, где проснулось солнце,
И от чего пылает ярким светом алая заря,
Пусть остановится она, потом опять вернётся.
Позволь увидеть твои нежно-серые глаза.
Я утону в них, и спасать не надо,
Мне хочется почувствовать всю эту глубину,
И если б знал ты, как была б я рада
Тихонько прикоснуться к сердцу твоему.
Вернись, и я дослушаю его биенье
От самого начала и до самого конца,
Двух наших рук единое сплетенье,
Ты рядом. Как же я тебя ждала.


Рецензии