У меня ушёл друг...

У меня ушёл друг!
Вот так... вдруг!
Огляделся вокруг, встал
и ни слова мне не сказал.

Изо всех печальных потерь,
когда смотришь тоскливо на дверь,
нет страшнее потери друзей,
что родни тебе были родней...

Это словно вторая семья,
это словно второе я!
А теперь я и сам пополам
будто жизнь поломалась в хлам.

Словно круто в беду попал,
будто вдвое я меньше стал
разве я про него не знал,
что за правду всё время стоял

Ну и что, что я с большинством
задавить можем всех гуртом,
он один и конечно не прав
против всех показав нрав.

У меня на душе боль!
Словно в душу насыпали соль
и не вдруг у меня ушёл друг
разорвав лживых слов круг.


Рецензии
Настоящих друзей всегда очень мало.

Светлана Филатова 5   21.10.2017 15:37     Заявить о нарушении
Увы, кто-то уходит, кто-то переходит в знакомые. Но тут важно не количество, наверное...? Добра!

Дмитрий Рум   21.10.2017 23:27   Заявить о нарушении