Ода настроению
Я ЧАЕМ НАПОЮ ТЕБЯ И ДАМ ВАРЕНИЯ.
МОЙ ЧАЙ ГОРЯЧ, ПОДУЙ НА БЛЮДЦЕ,
И ТАПОЧКИ ВОЗЬМИ ПЕРЕОБУТЬСЯ,
ТУТ КАРТА НЕ НУЖНА, ТЕБЕ ЖЕ ВСЁ ЗНАКОМО,
ПОБУДЕШЬ У МЕНЯ, КАК ДОМА.
НА МИГ ОСТАНОВИСЬ, ДРУГИХ ТЫ НЕ ПРЕСЛЕДУЙ,
Я ТОРТИК ИСПЕКУ И ТЫ МОЙ ПЛОВ ОТВЕДАЙ.
ПОУЖИНАЙ СО МНОЙ И ПООБЕДАЙ,
ПРОДОЛЖИМ ЖИЗНЬ, ЗАСТОЛЬНОЮ БЕСЕДОЙ.
УСТРОИМ ПРАЗДНИК, ПОЗОВЁМ ВЕСЕЛЬЕ,
ТЫ ЛЮБИШЬ ВЫПИТЬ? БУДЕТ И ПОХМЕЛЬЕ,
ПРИДИ КО МНЕ ХОТЯ БЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ,
Я ЖДУ ТЕБЯ, МОЁ ШАЛЬНОЕ, НАСТРОЕНИЕ.
Свидетельство о публикации №115081409992