ты не будешь смеяться

Ты не будешь смеяться, я знаю.
Ты придешь и я верю поймешь.
Я люблю тебя и уважаю,
И меня ты такою найдешь:

Не расстроенной, глупой и дикой,
А спокойной, отважной, живой.
Не размеренно скучной улиткой
И злобно шипящей змеей.
 
А веселой кокеткою кошкой,
Чарующим слух соловьем.
Ты ко мне подойдешь очень близко
И любовь мы друг в друге наймем.


Рецензии