подаяния для старца

Промёрзлый образ моих снов,
Томят надежду на спасения.
Я ненавижу сырость слов,
Они несут огонь смятения.

Мой призрак из кошмарной лжи,
Терзает мысли падшей твари.
Ему не нужен подлый мир,
Он ищет тех кто стал кумир.

Бравада сотканных утех,
Насытят славою успех.
Примером здешнего греха,
Одежда в ценности меха.

Призыв прощения страдальца,
Для подаяния радость старца.
Гроши почтеного умельца,
Несут обрывки милость сердца.


Рецензии
Все бы ничего, но вот знаки препинания сбивают с толку..

Ольга Лебединская 2   27.10.2015 17:11     Заявить о нарушении