Тому, кто услышит...

Вновь мыслям роиться нескладно,
О где вы,любители драм?
Дрожала ли ты, Эсмеральда,
Впервые входя в Нотр-Дам?

Не зябли ли тонкие пальцы?
Знать, совесть твоя не чиста...
Кому теперь тебе каяться
За то,что не носишь креста?

И что б ни задумано свыше,
У каждой дороги свой след.
На письмо "Тому,кто услышит"
Тебе больше не нужен ответ.




Inspired by Юля


Рецензии