Хочу сказать тебе её стихами... - радуйся

МИЛЫЙ МОЙ РАДУЙСЯ - Я ТОЛЬКО ТВОЯ

БУДУ С ТОБОЙ В РАДОСТИ И НЕ В РАДОСТИ...

Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ ПО ДОРОГЕ ЛЮБЯ,

БЕЗ ГОРДОСТИ И ДО СТАРОСТИ...


А ТЫ СЛАДКИЙ МОЙ МЕНЯ НЕ ИСКАЛ,

И У ГОСПОДА БОГА МЕНЯ НЕ ВЫМАЛИВАЛ...

ТАК ЧТО ПРОСТО РАДУЙСЯ ТОМУ,

ЧТО Я С ТОБОЙ, НО НИ КОМУ,СЛЫШИШЬ?
               
                НИ КОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЙ...


Я ТЕПЕРЬ СМОГУ ВСЕ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ,

ТО ЧТО ПРАВИЛЬНО И ТО ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО...

БОЮСЬ ЛИШЬ СОВЕСТЬ СВОЮ СОВСЕМ ПОТЕРЯТЬ

ДОХОДЯ ДО ГОРЬКОЙ БОЛИ И ОТЧАЯНИЯ...


C НЕБА ПАДАЮТ ЗВЕЗДЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЕ,

ЧТО СЕГОДНЯ НОЧНОЕ НЕБО НЕ РАДУЮТ...

ТАК ЧТО ,ТЫ ,ЛЮБИМЫЙ МОЙ РАДУЙСЯ ЗА СЕБЯ,

ЧТО ЭТО Я ЕСТЬ У ТЕБЯ И НИКОМУ, СЛЫШИШЬ?
 
                НИ КОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙ...
            


Рецензии