Ищи себя в туманном молоке
Там ни фигур, ни форм, ни содержаний.
Там истиною, в пролитом вине
Блестит слеза дорожкой для прощаний.
Иди, и приведет она туда,
Где облака погуще, поплотнее.
Не наступай! Обрыв. Внизу вода.
Поток бурлящий там, на дне, сильнее.
Пройди левее, руку протяни.
Не бойся ощутить чужие руки.
Бредут к обрыву, нет, не пропусти!
В тумане все похожи друг на друга.
Свидетельство о публикации №115081409699
Магомед Манташов 26.08.2015 23:07 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 26.08.2015 23:46 Заявить о нарушении