Медноголовые

Терпеть бумаге больше нельзя,
Медноголовые пришли и правят,
Россия для многих жизни стезя,
Поэта власть врать не заставит.

Покинув дохлые кусты вылезла мразь,
По перелескам прячутся обречённые,
Куда ни взглянешь,везде грязь,
Единицы остались богом прощённые.

В этой стране ты просто дичь,
Тебя обобрали уже до нитки,
Срочно ищи для защиты кирпич,
Медноголовые на расправу прытки.

Стена.Ворота.Не пробить лбом,
Замкнутый круг,прячься в подвале,
Россия укроет,она твой дом,
Мы её матерью всегда называли.

В карманах пусто,миллиардов нет,
Не откупиться,страну не бросишь,
Как раненый зверь ищет ответ
Среди прожитых зим и вёсен.

Отбей скорей у ворот засов,
Там ведь свобода и истинна вера,
Среди дубрав и русских лесов
Найдёшь новой жизни примеры.

Не успеешь,умрёшь как раб,
Промыты мозги пропагандой власти,
Человек русский душой не слаб-
Выход найдёт из любой напасти.


Рецензии